welcome

:::
::: 您的位置:首頁 > 學校組織 > 基金會 > 基金勸募.友善列印,開新視窗
  基金勸募  
     
 

教育基金會基金勸募

 
敬愛的朋友,您好:
 
這封信,是希望能邀請您,加入 新北市立三重高中教育基金會的行列!
 
  本校教育基金會於八十一年二月,有位熱心教育人士,以無名氏名義捐資十萬元給學校,聲明用於教育發展事業,經學校同仁及家長委員熱烈響應,於是創立本縣第一個教育基金會。
基金會在全體董事會熱心支持下,積極辦理獎助優秀清寒學生,獎掖教師研究進修,以塑造優良學習情境,培養讀書風氣,提昇教育品質,基金會雖然成立,也經歷了十個寒暑,但距離成長、茁壯的目標尚遠,所以,基金會這塊園地,急需您的滋潤。有您的愛心,園地必然璀璨,為了教育事業的發展,懇切期盼您的鼎力支持。
 
您的贊助是我們孩子的福氣!                      
 
基金會董事長   陳金吉             
 
 
     【勸募教育基金】活動辦法       
       
❋ 基金會的業務推展,需要您的支持,您的支持,就是基金會的動力!
 
一、募款形式:金額不限,歡迎小額捐款500元、1000元都可以。
 
二、募款對象:家長及熱心教育人士。

 
❋如蒙捐助,請以下列方式擇一辦理
 
一、直接送交或通知本會領取。
 
    電話:02-29760501轉133
    聯絡人:林令娥  小姐
 
二、直接電匯
 
開戶銀行:永豐銀行中興分行 (銀行代號:807_1653)
 
帳        號:165_001_0010078_2
帳        戶:財團法人縣立三重高中教育發展基金會
 

❋節稅說明:
 
  依據所得稅法第十七條第三款第二項規定:「對於教育、文化、公益、慈善機構或團體之捐贈,可於計算所得淨額時扣。」您所捐助款項,本會均摯給正式收據,以供節稅之用。

 
❋敬意與謝意:
 
  您的貢獻我們將致贈感謝狀乙楨,您捐贈的經費利用本校出版刊物,闢專欄編印捐款芳名錄。
 
 
     ~~ 您的愛心是三重孩子們的福氣 ~~
 
 
附件