welcome

:::
::: 您的位置:首頁 > 學校組織 > 長青會 > 回顧與前瞻.友善列印,開新視窗
  回顧與前瞻  
     
 

回顧與前瞻

會 長

常有人讚美說:「你們的聯誼會實在太好了,能經常舉辦各項活動,而且持續不斷,這是很少見的。」誠然,「長青會,會長青。」這都得感謝幕後的工作夥伴們。

回溯本會籌備期間,創會長楊永昌殫精竭慮地起草章程,對聯誼會的目的、組織、會務等規劃詳實,足以媲美民間優秀的社團。由於章程內容完備,故會務推廣有所遵循,運行不輟。

七年來,本會舉辦的活動難以數計,以行程來說:有當日活動、隔宿旅遊及國外旅行;在內容方面:有尋幽訪勝、登山健行、環保教育、古蹟巡禮、民俗采風、拈花惹草、珍饈品嘗等,活動多元化,讓我們藉由活動而增廣見聞,因為活動而強健身心,有了活動而聯繫起綿密的感情,使退休生活綻放出絢爛的花朵,心靈喜悅而充實。

當然,活動的舉辦亦非易易。感謝長年來,歷任會長、副會長他們熱誠無我的奉獻。每一次的活動,都匯注了他們的心血,而且無怨無悔。也感謝參加聯誼活動的各位夥伴,彼此合作無間,有車出車,有好吃的便拿出來與好朋友分享,大家和樂融融。難怪有人,總期待著下次的活動趕快來臨。

為了讓更多人有機會參與聯誼活動,從九十四年度起,聯誼會將規劃更多的搭乘遊覽車一日遊。期盼各位能排除塵勞,一起遊山玩水,聆聽山間鳥囀,凝視溪澗魚躍,盪滌俗慮,清淨身心,讓我們長青再長青吧! 

附件